Cerrar

Procesando ...

NUEVOS CLIENTES

diid es una empresa de referencia en el sector profesional de la seguridad. Nuestro modelo de negocio es B2B, y ofrecemos a las empresas del sector todas las ventajas de contar con diid como proveedor de la tecnología necesaria para equipar sus instalaciones.

Si eres una empresa instaladora y deseas ser cliente de diid, comienza tu proceso de inscripción completando el siguiente formulario.

Acepto la política de privacidad En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.diid.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Diid Logística y Distribución S.L., Polígono Industrial Mies de Molladar D3, CP 39311 Cartes (Cantabria) que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es). Los datos personales serán utilizados únicamente para la atención a las consultas o sugerencias de nuestros clientes y proveedores así como para el alta de nuevos clientes mediante la recogida de sus datos en los formularios de nuestra página web. Los datos recabados desde los diferentes formularios podrán ser cedidos a colaboradores y proveedores del proyecto asociado al presente sitio web. Dichas cesiones serán realizadas únicamente sobre datos de contacto (nivel básico) y de acuerdo con lo establecido por la LOPD en su art. 12 (formalización de cesión de datos). Por lo tanto, usted es conocedor de tal extremo autorizando dicha cesión de acuerdo a lo establecido en la presente política de privacidad y nota legal/informativa establecida para dichos formularios. La finalidad de la cesión estará establecida para fines informativos, promocionales y publicitarios que puedan realizar los diferentes colaboradores y proveedores. Asimismo le informamos de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electr?nico a administracion@diid.es o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Diid Logística y Distribución S.L. Polígono Industrial Mies de Molladar D3, CP 39311 Cartes (Cantabria). Diid Log?stica y Distribuci?n S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno informaci?n o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros. Diid Logística y Distribución S.L. informa a sus usuarios que sí utiliza cookies en su Web Site. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Diid Logística y Distribución S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Diid Logística y Distribución S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Diid Logística y Distribución S.L., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Diid Logística y Distribución S.L.

Tu IP esta bloqueada, introduce de nuevo tus datos de acceso junto con simbolos de la imagen que aparece a continuación para desbloquearlo.

Nombre de usuario
Contraseña
Introduzca el texto de la imagén
¿Has olvidado tu contraseña?
Contacta con nosotros 902 565 733
IMEI Referencia Modelo
  Marcar / desmarcar todos
INFORMACIÓN QUE DEBES CONOCER

Navegando en esta web estas de acuerdo con el uso de las cookies.
Las cookies recogen información de tu navegador web para ofrecerte una mejor experiencia online.